РЕЗУЛЬТАТЫ ИГР ГРУППЫ «Б» МУЖСКОГО КУБКА РОССИИ 2018/19

4-го ноября прошли последние игры в группе «Б» за выход в «Финал четырех». Московское «Динамо» провело игру с уфимским «Уралом».

Фотограф: Виктория Багдасарян

Но эти команды, по факту, уже не участвовали в борьбе за выход из группы, так как до них был сыгран матч между «Факелом» и «Динамо-ЛО», в котором новоуренгойская команда одолела противника и по итогам всех матчей оказалась на первом месте в группе.

Фотограф: Виктория Багдасарян

Начался матч с эйса Кооя, и дальше москвичи в почти стандартном стартовом составе (в этот раз Маркина сменил Бережко) постепенно наращивали отрыв. Взятый наставником «Урала» перерыв не переломил ход игры. Первая партия за «Динамо» — 25:17.

Фотограф: Виктория Багдасарян

Вторая партия идет ровно из-за подач в аут. Хозяева площадки дают шанс уфимцам догнать себя, но потом у бело-голубых подключается сильный блок и они уходят в отрыв — 11:6. Продуманные пасы Гранкина в неблокируемые зоны, а также невынужденные ошибки уральской команды позволяют сохранить неплохую разницу.

Фотограф: Виктория Багдасарян

Но вот последние очки сложно даются «Динамо», «Урал» потихоньку догоняет московский клуб. И только мощные атаки Бережко приносят долгожданные 2 очка — 25:21.
Решающая партия в самом начале не позволяет выявить фаворита, команды идут ноздря в ноздрю.

Фотограф: Виктория Багдасарян

Разлад в игру уфимцев приносит эйс, а потом и пайп Кооя. На подачах капитана, «Динамо» зарабатывает 4 очка и снова московская команда впереди. В конце партии тренер производит замену — вместо Гранкина выходит Безруков. Пара невынужденных ошибок на атаке у москвичей и счет между командами сокращается — 17-14.
Зато летят подачи у Остапенко. Они вкупе с тройным блоком бело-голубых снова возвращают тот самый отрыв московскому клубу — 23:17.

Фотограф: Виктория Багдасарян

24-ое очко легким движением руки (скидкой) приносит Дик Коой. И именно после его удара мяч отлетает от рук игрока из «Урала» в аут. 25:20 в пользу «Динамо».

Добавить комментарий

Войти с помощью: