Болеем за наших!

11 августа состоялись матчи 1/4 и 1/2 финала. Но помимо этого утром Красильников и Лямин доиграли перенесенный с предыдущего вечера матч 1/8. Пройти дальше им не позволили соперники из Бразили Фелипе/Эвандро Оливейра (17:21, 16:21).
Зато порадовали болельщиков Стояновский/Величко в игре против катарской пары Юносс/ Тижан. Ребята заработали путевку в полуфинал со счетом 2:1 (18:21, 21:16, 15:9).

Фотограф: Елена Фомичева

Наши девушки не смогли вырвать победу у немецких спортсменок Лаборер/Сюде. Тай-брейк решил исход матча (21:17, 16:21, 13:15).

В полуфинале играли российская пара Стояновский/Величко и латвийцы Шмединьш/Самойловс. Команды шли на равных, но в тай-брейке латвийская пара оказалась сильней (20:22, 21:12, 18:20).

Фотограф: Елена Фомичева

С самого утра на стадионе шла развлекательная программа для зрителей. Жаркие игры разбавлялись не менее жаркими выступлениями группы поддержки из ЦСКА.

Фотограф: Елена Фомичева

А в технических перерывах и паузах между матчами болельщики участвовали в конкурсах и выигрывали сладкие призы от организаторов турнира.

Фотограф: Елена Фомичева

Те, кто сильно проголодался, могли подкрепиться в кафе рядом с кортом и посмотреть на другие мероприятия — благо мировой тур в это раз проходит в самом центре культурной и спортивной жизни Москвы — Парке Горького.

12 августа за 3 место сразятся наши спортсмены Олег Стояновский и Игорь Величко против бразильцев Фелипе/Эвандро Оливейра. Начало матча в 14:35.
За первое место поборятся пары из Латвии, Шмединьш/Самойлов, и Бразилии, Черутти/Лойола (тот самый Элисон и Андре) – матч в 18:20.
В женском полуфинале мы увидим борьбу между парой Лаборер/Сюде (GER) и Бетшарт/Хуберли (SUI) — начало в 15:50; а в финале между парой Росс/Хьюз (USA) и Беднарчук/Лисбоа (они же Агата и Дуда) (BRA) — в 17:05.

Фотограф: Елена Фомичева

Приходите обязательно! Так жарко в Москве еще не было!

Добавить комментарий

Войти с помощью: