МИРОВОЙ ТУР ПО ПЛЯЖНОМУ ВОЛЕЙБОЛУ ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ В КИТАЕ

В течение следующих трех недель, в рамках Мировго тура по пляжному волейболу, пройдут соревнования в четырех странах на двух континентах.

Фотография: FIVB

В среду в Китае стартует Циньчжоу Опен с призовым фондом $ 150 000.

Затем пройдут турниры в Израиле (Тель-Авив, 6 – 9 ноября) и Мексике (Четумаль, 12 – 17 ноября). А завершится ралли мужским турниром в Катаре (Доха, 11 – 15 ноября).

На Циньчжоу Опен в среду пройдёт квалификация, в субботу четвертьфиналы и матчи “Финала четырех” в воскресенье. Этот ежегодный турнир пройдёт уже в третий раз. В общей сложности 44 мужские и 38 женских пар будут бороться за причитающиеся победителям $ 10 000 , а также квалификационные очки для попадания на Олимпийские игры в Токио 2020.

Хедлайнерами женской сетки на Циньчжоу Опен women’s field станут трехкратная олимпийская чемпионка и чемпионка мира Керри Уолш Дженнингс с Брук Свит,

Фотограф: Сергей Путин

американская пара постарается улучшить свой предварительный олимпийский рейтинг. Конкуренцию им составят немки Карла Боргер/Джулия Зюде

Фотограф: Сергей Путин

и китаянки Фан Ван/Синьи Ся.

Фотография: FIVB За неделю до Циньчжоу Опен Фан Ван (слева) и Синьи Ся выиграли пляжноволейбольный турнир на Всемирных военных играх в Ухане, Китай

Основными претендентами на победу в мужском турнире Циньчжоу Опен станут швейцарцы Мирко Герсон и Адриан Хайдрих, входящие на данный момент в число лидеров квалификации на ОИ 2020. Также, стоит обратить внимание на Коула Дюранта / Дэмиена Шумана из Австралии, Пэна Гао / Яна Ли из Китая, Кусти Нылвака / Марта Тийсаара из Эстонии и Куинси Эйе / Арно Готье-Рата из Франции.

В международных соревнованиях по пляжному волейболу в минувшие выходные олимпийская пара из Бразилии и фавориты женского первенства страны-хозяйки завоевали золотые медали на седьмых Всемирных военных играх в Ухане, Китай. Эвандро Гонсалвес и Бруно Оскар Шмидт из Бразилии за 43 минуты разобрались с близнецами Беннетом и Давидом Понивац 2-0 (21-18, 21-15). Ранее в соревновании немецкая пара победила Эвандро и Бруно 2-0 (28-26, 21013) в 47-минутном матче.

Фотография: FIVB Мужской подиум на Всемирных военных играх: немцы, бразильцы и оманцы (слева направо).

Ван и Ся завоевали женскую золотую медаль, победедив в трёх сетах (22-20, 12-21, 15-9) бразильянок Талиту Антунес и Тиану Лима. Обе пары не потерпели ни одного поражения на пути к финалу.

В матчах за бронзовые медали Ноух Аль-Джалбуби и Мазин Аль-Хашми из Омана одержали победу над Ли Цзян/Хуэй мин Чжао из Китая со счетом 2-1 (21-17, 14-21, 15-10), а Надежда Макрогузова и Дарья Рудых из России в двух сетах (21-18, 21-16) обыграли хозяек соревнований Ли Цзян / Хуэй мин Чжао.

Добавить комментарий

Войти с помощью: