ПОДВОДИМ ИТОГИ МОСКОВСКОГО ЭТАПА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО ПЛЯЖНОМУ ВОЛЕЙБОЛУ

Победителями, ожидаемо, стали Макрогузова — Холомина и Лямин — Мыськив в женской и мужской частях соревнования соответственно.

Фотограф: Елена Фомичева

Обе пары прошлись катком по всем, не отдав ни сета своим соперникам с самого начала турнира. Это показатель уровня команд, регулярно выступающих на Мировом Туре и тренирующихся в сборной России среди сильнейших.

Фотограф: Елена Фомичева

Если для девочек выступление на данном этапе — часть подготовки к ОИ, то для ребят ситуация немного иная. На данный момент они являются третьей парой сборной и на Олимпиаду не попадают. Вполне возможно, что в этом году мы будем чаще их видеть на внутренней арене, что, несомненно, пойдет на пользу российскому чемпионату.

Фотограф: Елена Фомичева

Вторыми стали команды, представляющие Московскую область: Моисеева — Сырцева от Заречья и Худяков — Крамаренко от Искры. Одинцово вновь в призах. Крепкие и опытные команды, также дошедшие до финала без поражений.

Фотограф: Елена Фомичева

Третье место у женщин у Московского «Динамо» — Бирлова — Зайончковская. Второй раз за сезон эта пара поднимается на пьедестал.

Фотограф: Елена Фомичева

У мужчин бронза отправляется в Санкт-Петербург. Это стало ясно ещё до финального дня, ведь в матче за 3 место сошлись две питерские пары. В итоге сильнее оказались волейболисты «Зенита» Гончаров — Архипов.

Фотограф: Елена Фомичева

Московский турнир запомнится многим яркой и зрелищной церемонией открытия, бескомпромиссной борьбой на раскаленном песке и мощнейшей грозой во время финального мужского матча.

Фотограф: Елена Фомичева

Как всегда, необходимо отметить работу Олега Богачева, диджея, фотографов, видео операторов. Трансляции на ТВ, музыка, танцы и море позитива.

Фотограф: Елена Фомичева

Хочется верить, что пляжный волейбол станет ещё чуточку популярнее благодаря этим людям. Ну а спортсмены, будьте уверены, и так выкладываются на максимум и отдают все силы.

Фотограф: Елена Фомичева

Добавить комментарий

Войти с помощью: