Рождественские гадания по волейболу на снегу

В рождественские дни состоялся второй официальный чемпионат России по волейболу на снегу, который стал финальным этапом отбора на чемпионат Европы по этому новому для волейбольного сообщества вида спорта. Континентальный турнир состоится с 23 по 25 марта в Австрии.

Вы думаете, что сейчас мы просто расскажем о чемпионате? Мы расскажем вам настоящую детективную историю о том, как волейболисты искали место турнира. Складывалось впечатление, что организаторы хотят замести следы турнира, но волейболисты нашли место, хотя и не все.

Петр Королёв рассказывает, что он не попал на турнир, потому что ВФВ так и не смог точно за несколько дней обозначить место проведения. Появилась информация, что это будет Сестрорецк Ленинградской области, но из-за отсутствия снега турнир пришлось перенести аж в Зеленогорск, а точнее на «Пухтолову гору» — известный горнолыжный курорт, который находится также в Ленинградской области.

Даниил Кувичка говорит о том, что второе место было просто замечательным, там хотя бы был снег. А вот девушкам понравилось далеко не все. Мария Ушкова рассказывает, что падать было больно, ведь на снегу ещё лежала корка льда.

Это не помешало Марии вместе с Людмилой Даяновой завоевать первое место в матче с Филиной-Терентьевой, тройку замкнута Хакимзянова-Сырцева.

Фотограф: Маша Берлингер

У мужчин вне конкуренции была пара Ракусов-Богатов; Кувичка — Ермилов; Галков — Курочкин заняли второе и третье место соответственно.

Фотограф: Маша Берлингер

Добавить комментарий

Войти с помощью: