Интервью с Вильфредо Леоном

— С победой вас, Вильфредо. Как вы думаете, какая была бы сборная Кубы, если бы вы все не разъехались по разным странам?

— Во-первых я думаю, что если мы бы остались на Кубе, то вряд ли мы были бы такими как сейчас. Мы играли не так много, да ты должен тренироваться, но также ты должен и играть. Так мы вместе могли бы быть одной из лучших команд мира, но без игры в разных лигах — это нереально. В каждом клубе мы играем на высоком уровне, это то, что нам надо.

— Как вам клубный чемпионат мира? Какие эмоции? Вы были одним из лучших, но приз лучшего игрока вам не дали, что думаете об этом?

— Я играл в первую очередь за команду. Мои поздравления Хуантарене, который получил MVP. Я очень счастлив, что я выиграл медаль, это моя первая медаль в подобных турнирах. Для меня ничего не изменилось без этой личной награды

Отлично, что вы скажете перед праздниками?

— Да, ведь сегодня же сочельник, но мы играем здесь. Большинство русских не празднуют Рождество в это время, но тем, кто живет здесь я желаю много любви, успеха в ваших делах. Я буду держать кулачки за каждого, чтобы жизнь стала у них лучше.

Фотограф: Александр Оджо

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: