Лучшие моменты в Лиге Чемпионов

Лига Чемпионов ЕКВ — турнир титулованных команд high-class, матчи которых наблюдать одно удовольствие, ибо волейболисты с мировым именем показывают игру на потрясающем уровне. Однако, не только эталонным волейболом славятся такие масштабные и престижные турниры, как Лига чемпионов ЕКВ, но и своими курьезами, ведь профессионалы — тоже люди и ошибок в игровых моментах абсолютно избежать не возможно. При это менее интересными такие курьезы не становятся. Так любопытный момент был на матче «Динамо»(М) — «Истанбул Бююкшехир». В один из немногих, за весь матч с турками розыгрышей ( буквально 2-3), Гранкин пытался сделать свою фирменную скидку.

Что могло смутить олимпийского чемпиона не известно, однако радует, что очко сопернику «Динамо»(Москва) не отдало по нелепой случайности.

Женщины тоже не остались в стороне и отметились своим курьезом. Необычный розыгрыш ногой был на матче Лиги чемпионов «Динамо»(Москва) vs «Волеро». В момент доигровки мяч с приема команды «Волеро» улетал в аут и наши «москвички» твердо были уверены в том, что это мяч соперник не поднимет. Ко всеобщему удивлению, Фабиола с противоположной площадки под сеткой ногой достала мертвый мяч, а потом ее боевые подруги его перебили на сторону россиянок. «Динамо»(Москва) в этот момент уже радовалось якобы выигранному очку. Представляю, каково было удивление «Динамо»(Москва), когда мяч коснулся площадки и судья отдал очко отдал итальянкам. Что ж, для нас это урок: всегда надо играть до последнего и не стоит недооценивать соперника.

Блок, Блок… Дырявый блок «Волеро» в который Наталья Гончарова из «Динамо»(Москва) забивает мяч!!!

Хочешь увидеть это своими глазами. Это очень просто:

  1. Вступаешь в нашу группу
  2. Дожидаешься поста в нашей группе об очередном домашнем матче Динамо.
  3. Делаешь репост
  4. Идешь на матч!!!

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: