Волейбольная ёлка в Перово!

В преддверии самого волшебного праздника года в московской школе №920 прошёл волейбольный турнир, который организовали молодёжная палата района Перово и муниципальный депутат Денис Аксенов. В прекрасном зале собрались 4 команды, которые были готовы завершить свой 2017 год победой на хорошем турнире.

Турнир открыл сам Денис Аксенов, пожелавший удачи и успехов в новом году всем спортсменам, собравшимся здесь. Его слова внушают доверие, ведь на его футболке были слова «Мы делаем район лучше». Это правда, ведь волейбольный турнир стал прекрасным завершением календарного новогоднего года в любительской среде.

После общего фотографирования прошла жеребьевка. Полуфинальные пары таковы: «Кировка»-«Перово-2», «Sega mega drive 16 bit»- «Перово-1». Все встречи игрались в формате до двух побед, партия продолжалась до 15 очков. В каждом из полуфиналов, несмотря на игровое превосходство одной из команд, завязалась настоящая борьба. Оба полуфинала завершились со счётом 2:1. В решающий матч турнира вышли две команды из «Перово» и старший состав победил своих младших земляков в двух партиях.

А вот в утешительном финале борьба снова вступила в свои права. «Sega mega drive 16 bit» выиграл первую партию у неуступчивой «Кировки», но на большее их не хватило. «Кировка» не только с равняла счёт, но и вырвала победу в матче. Все призёры турнира были награждены эксклюзивными грамотами от Volleyball Fans, что стало отличным подарком к новому году.

Добавить комментарий

Войти с помощью: