Матч звезд паркового волейбола: «Перово» и «Машины» продолжают борьбу

Сегодня состоялись игры очередного этапа турнира «Матч звезд паркового волейбола», участие в котором приняли 2 пары команд: «Перово» — «Легион» и «Модена» — «Машины».
«Перово» и «Машины», наряду с «VolleyballFans» — несомненно одни из фаворитов нашего турнира. При этом их менее опытные, но не менее достойные, соперники также заслуживают внимания.

Команда «Легион», производившая в первом сете против «Перово» впечатление наспех собранной команды юношей и девушек, играющих в волейбол в свое удовольствие, в середине второго сета организовались, начали играть уверенней и собранней, оказав в итоге достойное сопротивление, набрав в двух сетах 15, а в последнем — 16 очков. Что ж, стабильность, как говорится — признак мастерства!)

Команда Счет матча 1 сет 2 сет 3 сет
Перово 3 25 25 25
Легион 0 15 15 16

Лучшие игроки матча:

Команда «Перово» — Кутепова Дарья.
Команда «Легион» — Тихоненко Валерия.

Команде «Модена», как и «Легиону», предстояла тяжелая игра против команды «Машины». «Битва роста и скорости», «Битва умения и желания», «Битва мастерства и импровизации» — это неполный список терминов, которые могли бы точно описать встречу между этими двумя командами. Высокие и техничные «Машины» и невысокая и скоростная «Модена», упрямо не желавшая отдавать победу сопернику.

Первый сет, казалось бы, закончился очевидно: 25:12 в пользу «Машин». Но во втором сете команда «Модена» начала играть в полную силу, дойдя до 23 очков, уступив всего пару очков в шаге от победы. Такой результат по-спортивному разозлил «Модену» и уже с завидным рвением команда спасала в защите крайне сложные мячи и проводила все больше рискованных, скоростных атак, с которыми «Машины» справлялись с трудом. Это не могло не отразиться на игре «Машин»: ослаб прием и защита, и как следствие атака, а непредсказуемость «Модены» привнесла сумбур в игру опытных «классиков». Итог решительного контрнаступления: 26:24 в пользу «Модены».

В начале 4-го сета команды шли ровно, не желая уступать первенство, однако «Машины» все же «дожали» сопeрника и, не дав им набрать больше 16 очков, одержали победу.

Команда Счет матча 1 сет 2 сет 3 сет 4 сет
Модена 1 12 23 26 16
Машины 3 25 25 24 25

Лучшие игроки матча:

Команда «Модена» — Акбаров Пулод.
Команда «Машины» — Винаков Николай.

Фотоотчет доступен на страничке группы Вконтакте

Регистрация команд на турнир ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: