ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОЛУФИНАЛА КУБКА РОССИИ В МОСКВЕ

Во второй день полуфинального этапа мужского Кубка России московское «Динамо» сыграло матч с новоуренгойским «Факелом». Гости в четырёх партиях обыграли хозяев площадки со счётом 3:1 (15:25, 25:19, 25:23, 25:20). Для «Динамо» это первое поражение.

Фотограф: Елена Фомичева

Стартовали мощно обе команды, но ближе к середине партии «Динамо» подключило блок на атаках соперника, и «Факелу» пришлось переводить большую часть своих силовых атак на скидки и накаты. В итоге — 25:15 в пользу московского клуба.

Фотограф: Елена Фомичева

После перерыва новоуренгойская команда изменила стратегию и нашла способ уйти в серьезный отрыв после равной игры – 21:16. «Динамо» пыталось исправить ситуацию с помощью замен, но это помогло лишь отчасти. После успешного блокирования бело-голубых «Факел» выигрывает партию со счетом 25:19.

Фотограф: Елена Фомичева

Третья партия с переменным успехом шла у обеих команд. Динамовцы обнаружили у себя невынужденные ошибки на подачах и в атаке, а пасующий соперников в какой-то момент стал выводить своих атакующих на разорванный блок. При счете 24:22 москвичи сумели отыграть лишь один сетбол, победа осталась за «Факелом» — 25:23.

Фотограф: Елена Фомичева

Уже обеспечив себе преимущество в партиях, команда из Нового Уренгоя сохранила его и в решающем сете на эйсах Клюки и блоках Яковлева. Замены доигровщиков у москвичей не помогли кардинально изменить ситуацию — 25:20.

Фотограф: Елена Фомичева

Динамо (Москва) – Факел (Новый Уренгой)- 1:3 (25:15, 19:25, 23:25, 20:25)

Добавить комментарий

Войти с помощью: