КАЖДОЕ ОЧКО НА СЧЕТУ. СТОЛИЧНОЕ «ДИНАМО» ЗАВЕРШИЛО ВЫСТУПЛЕНИЕ В КУБКЕ РОССИИ

Подошел к концу полуфинальный этап Кубка России по волейболу среди мужских команд. В том числе и в Москве, где его принимал столичный клуб «Динамо».

Фотограф: Виктория Багдасарян

Помимо москвичей, здесь участвовали «Факел» (Новый Уренгой), «Урал» (Уфа) и «Динамо-ЛО» (Сосновый Бор).

Фотограф: Виктория Багдасарян

«Динамо» (Москва) выиграло две игры из трех всухую. В том числе завершающую против «Урала». В первом сете уфимцы не создали динамовцам серьезных трудностей и завершили его со значительным отставанием – 25:17. Вторая партия прошла чуть тяжелее для москвичей, но снова очко за хозяевами – 25:21. В концовке третьего сета «Динамо» продемонстрировало серию удачных блоков и завершило партию с комфортным преимуществом – 25:20.

Фотограф: Виктория Багдасарян

Только одна загвоздка, к моменту игры «Динамо»-«Урал», новоуренгойцы уже обыграли «Динамо-ЛО» (то есть выиграли три из трех игр), а москвичам за день до этого «Факел» обойти не удалось. Таким образом, завершающая игра уже ничего не решала для московского «Динамо». Бело-голубые не едут в Казань на «Финал Четырех», а начинают готовиться к другим турнирам.

Фотограф: Виктория Багдасарян

По результатам этапов в Москве, Сургуте и Новосибирске в «Финал четырех» вышли: «Зенит» (Санкт-Петербург), «Факел» (Новый Уренгой), «Кузбасс» (Кемерово). Плюс хозяева завершающей стадии – «Зенит» (Казань). Мы будем наблюдать борьбу за звание обладателя Кубка России 14-15 декабря.

Жеребьевка пар состоится 12 ноября.

Добавить комментарий

Войти с помощью: