МОСКОВСКОЕ «ДИНАМО» ВСУХУЮ ОБЫГРАЛО «ЛЕНИНГРАДКУ»

23 декабря в рамках шестого тура чемпионата России среди женских команд московское «Динамо» принимало дома «Ленинградку» из Санкт-Петербурга.

Фотограф: Виктория Багдасарян

Первую партию москвички провели ударно, с первых минут наращивая отрыв. По розыгрышам было понятно, что Огненович отлично сыграна с нападающими и хорошо работает фирменный динамовский блок. Соперники дважды за матч брали тайм-аут при разнице счета 14:8 и 19:11. Такой отрыв удалось сократить лишь на два очка, партия завершилась с разгромным счетом 25:13.

Во втором сете стала видна борьба между командами – «Ленинградка» шла вровень с «Динамо».

Но подачу Хавелковой в середине партии петербурженки принять не могли – тут разрыв увеличился до трех очков — 17:14. В концовке у соперницы допустили пару ошибок на подаче и в атаке. Точку поставил эйс Хавелковой — 25:21.

Фотограф: Виктория Багдасарян

Третий сет неплохо начал ленинградский клуб, уйдя в отрыв на три очка – 2:5, но бело-голубые уверенно догнали и ушли вперед. Красиво уводила от блока Огненович, эффективную защиту ставили Гончарова, Фетисова, Ефимова. Блоки динамовок были почти непробиваемы. Хотя после счета 22:16 «Ленинградка» прибавила на подачах – 22:21. Несмотря на это довести партию до победы команде не удалось — 25:21.

Фотограф: Виктория Багдасарян

Счет по партиям «Динамо» — «Ленинградка» 3:0 (25:13, 25:21, 25:21).

Добавить комментарий

Войти с помощью: