Немного информации с пресс-конференции

Для начала, напомним, что московский этап Мирового тура по пляжному волейболу пройдёт 8-12 августа в Парке Горького.

Фотограф: Владимир Меликян

По словам генерального директора Дирекции спортивных и зрелищных мероприятий Департамента физической культуры и спорта г. Москвы Александра Григорьевича Полинского, столица уже около пяти месяцев готовится принимать такое большое событие.

Фотограф: Владимир Меликян

Парк Горького был выбран местом проведения не случайно. «В каждом городе традиционно выбираются знаковые места. Таким местом и был выбран Парк», — прокомментировал президент Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко. Журналистов заверили и в том, что звезды мирового пляжного волейбола уже подтвердили свое участие в московском этапе Мирового тура. От чего должно быть вдвойне интересно.

В данный момент Парк Горького активно готовится к соревнованиям, обещали даже навесы над трибунами центрального корта.

На пресс-конференции захватили и тему волейбола на снегу. Президент ВФВ рассказал о планирующихся соревнованиях: чемпионат России, Европы, международные соревнования на Красной поляне и выразил надежду, что волейбол на снегу в скором времени включат в программу Зимних Олимпийских игр.

Так же здесь присутствовали спортсмены: мастер спорта, победитель, серебряный призер чемпионатов России, серебряный призер первых Европейских игр, тренер Ярослав Кошкарев

и мастер спорта, игрок сборной команды России, чемпионка России 2017 Ольга Мотрич.

Фотограф: Владимир Меликян

Они пригласили всех любителей волейбола на матчи Мирового тура. Кстати, тренировки спортсменов на кортах должны начаться за 3-4 дня до соревнований, может вам удастся увидеть. 😉

Мы надеемся, что всё будет действительно круто. И, конечно, желаем успехов нашим командам!

Добавить комментарий

Войти с помощью: