КОНСТАНСТИН СЕМЁНОВ: «Я И НЕ СОМНЕВАЛСЯ, ЧТО СЛОВА КРАСИЛЬНИКОВА ПЕРЕВРАЛИ В УГОДУ СВОИМ ИНТЕРЕСАМ»

Двукратный победитель и призёр чемпионатов России, дважды победитель и призёр турниров Европейской конфедерации волейбола и этапов Мирового тура, серебряный призёр Чемпионата Мира 2016 Константин Семенов после победы на Кубке России дал комментарии «Volleyball Fans».

Фотограф: Юрий Тюрин

— Завершился сезон как вы оцениваете его?

— Сезон еще не закончился, нас пригласили опробовать новый формат турнира «Короли корта», 7 сентября в Голландии и 8 сентября в Бельгии. Потом в октябре планируем поехать в Китай на «4 звезды», очки этого этапа будут уже квалификационные на Олимпийские игры.

— Какие принципиальные различия между соревнованиями Кубок России и Финал Чемпионата России?

— Принципиальных различий особо нет: команды те же, формат такой же, отличается только звание – Чемпионы России и Обладатели Кубка России.

— После Вашей встречи на финале Чемпионата России Красильников жёстко проехался по Вам в интервью. Насколько было принципиально было обыграть его в четвертьфинале Кубка?

— Что касается интервью Славы, к сожалению, в наше время есть не очень добросовестные люди в новостной сфере. В погоне за очередной порцией хайпа они могут перефразировать абсолютно любой смысл и сделать из этого шумиху. Слава является крестным отцом моей дочери, я и не сомневался в том, что его слова переврали в угоду своим интересам, не задумываясь о том, что это может негативно отразиться на наших отношениях. Но, к счастью, к этому интервью мы оба отнеслись с пониманием и юмором. Такой мелочью нашу дружбу даже не пошатнуть.

— У Вас есть соперничество или вы не выделяете эти матчи?

— Соперничество есть всегда, но в первую очередь оно происходит с самим собой. После финального матча мы провели разбор ошибок и внесли необходимые корректировки, что дало свои результат.

— В следующем сезоне планируете оставаться в пляжке? Какие цели ставите?

— Насчет будущего не загадываю, цели ставлю всегда самые высокие, а там как Бог даст.

Добавить комментарий

Войти с помощью: