Волейболисты Карибского аквапарка. Итоги турнира «Карибия: пляжный волейбол»

Volleyball Fans благодарит аквапарк «Карибия» за помощь в организации турнира, хороший отдых и ценные призы!

Фотограф: Виктория Багдасарян

В знаменательный день 1 июля Volleyball Fans провели еще один турнир по пляжному волейболу. Почти по традиции – микст. В этот раз команды оккупировали пляжную площадку аквапарка «Карибия».

Фотограф: Виктория Багдасарян

Мероприятие состоялось несмотря на капризную погоду, которая в итоге порадовала нас хорошей дозой солнца. Только немного протестовал ветер: игрокам приходилось подстраиваться под сильные порывы (столы, стулья, шезлонги там действительно летали).
Между собой соревновались 6 команд: Ирина Фёдорова и Равиль Рызванов, Татьяна Паляница и Вохид Бахронов, Диана Филонова и Антон Слепцов, Мария Челнакова и Алексей Кузнецов, Юлия Икрянникова и Вадим Бойцов, Маргарита Рубе и Михаил Лютиков. Должность главного судьи занял небезысвестный Алексей Криксунов, а его помощником стал игрок московской «Ники» Андрей Ковырзин.

Фотограф: Виктория Багдасарян

Первый матч пришлось играть под дождем. Но что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной – всё про нашу компашку. Нам ничто не страшно, когда с нами волейбол и люди, которые им больны. Команды подобрались такие, что у каждого был шанс обыграть каждого.

Фотограф: Виктория Багдасарян

Однако, расклад сил таков:
3 место – Мария Челнакова/Алексей Кузнецов
2 место – Юлия Икрянникова/Вадим Бойцов
1 место – Диана Филонова/Антон Слепцов

Все они получили грамоты и медали, а победителям достались сертификаты в аквапарк «Карибия» на весь день.

Фотограф: Виктория Багдасарян

После турнира площадка была свободна для всех желающих. Посетители могли узнать советы от профессионалов и сами попробовать поиграть в пляжный волейбол. Помимо турнира все игроки отлично провели время в самом аквапарке: катались с горок, парились в баньках, плавали и поддерживали нашу сборную в игре против Испании.

Фотограф: Виктория Багдасарян

Добавить комментарий

Войти с помощью: