Кто играет в волейбол, тот и ест. Итоги турнира «Volleyball Fans Burger Tour»

Наконец Volleyball Fans провели свой первый летний турнир по пляжному волейболу. Как многим известно, «Volleyball Fans Burger Tour» (такое название у турнира) проходил на спортивной базе «Круглое озеро». И это не самый «ближний свет». Поэтому сперва участникам нужно было выполнить невыполнимое — встать в воскресенье рано утром (хотя вот группу «волейбол в 8 утра» этим не напугать) и добраться до пункта назначения. Но чего только не сделаешь ради любимого волейбола. С этим заданием справились на отлично.

Фотограф: Виктория Багдасарян

Всего в турнире участвовали 8 команд:
Ирина Фёдорова и Станислав Кашин, Аделя Баширова и Кирилл Тимофеев, Диана Филонова и Антон Слепцов, Татьяна Третьякова и Равиль Рызванов, Анастасия Ведышева и Антон Маляров, Вероника Концевая и Сергей Якушев, Анна Столбова и Сергей Егоров, Маргарита Рубе и Михаил Лютиков.
Организаторы решили зарядить волейболом по максимуму, поэтому разделили команды на две группы, где каждый играл с каждым, а пары, вышедшие из группы уже играли на вылет. Вылетевшим не скучали — пошли играть за 5-8 места.
Да и какая скука, когда финальные матчи сильные, зрелищные и с интригой.
На Круглом озере собрались только любители, никаких профи, каждый мог обыграть каждого, шансы были у всех. Однако лучшими в этот день стали Диана Филонова и Антон Слепцов. В решающем матче они обыграли Татьяну Третьякову и Равиля Рызванова. Этот матч зарядил даже довольно тихих зрителей, настолько у игроков было желание доставать любые мячи. Каждое очко с боем. Диана и Антон получили главный приз — очки MSA Racers.
Кстати, матч за 3 место тоже был интригующим: Ирина Фёдорова и Станислав Кашин против Вероники Концевой и Сергея Якушева. Соперники не отпускали друг друга далеко в счете, но Вероника и Сергей оказались сильнее и получили медали за третье место.

Фотограф: Виктория Багдасарян

Итак,

3 место — Вероника Концевая и Сергей Якушев
2 место — Татьяна Третьякова и Равиль Рызванов
1 — Диана Филонова и Антон Слепцов

Фотограф: Виктория Багдасарян

А вот в номинации «Самая позитивная пара» Татьяна и Равиль опередили Диану и Антона. Они получили подарки от волейбольного клуба «Динамо».

Фотограф: Виктория Багдасарян

Ещё! Как можно забыть про главный бонус.
На этом турнире игроки не остались голодными и получили мощную подзарядку — сочный мясной бургер от шефа. Довольные и сытые волейболисты. Кто играет в волейбол, тот и ест.

Фотограф: Виктория Багдасарян

Добавить комментарий

Войти с помощью: