РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ПЛЯЖКА. ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ ВОЛЕЙБОЛ

Volleyball Fans благодарит Центр пляжных видов спорта «Динамо» и лично Илью Володарского за помощь в организации соревнований, нашего спонсора воды «Аквилегия» за самый необходимый продукт в спорте, а также сладкого спонсора «WeCake» за красивые и вкусные сладости.

Фотограф: Виктория Багдасарян

Экстремальный спорт, безудержные эмоции, незабываемые ощущения… 22 декабря ежегодный турнир от Volleyball Fans «Рождественская пляжка» снова встречал любителей волейбола в Центре пляжных видов спорта «Динамо» на Водном стадионе.

Фотограф: Виктория Багдасарян

В наступившем сезоне в волейболе на снегу произошли ощутимые изменения. Самое главное из них – теперь в поле играют три игрока и допускается один запасной.

Естественно, мы тоже не отстали от нового формата. В каждой команде было по три человека, из которых должна быть минимум одна девушка – миксты наша любовь.

Фотограф: Виктория Багдасарян

Турнир, а точнее два (любительский и детский), получился масштабным. Детский турнир по волейболу на снегу проводился впервые. Желающих поиграть оказалось очень много, а вот мест, к сожалению, ограниченное количество – по 12 в каждой категории.

Результаты.

ДЕТИ:

3 место – «Долгопрудный-1» в составе: Акопов Артур, Назаров Георгий, Чаховская Дарья

2 место – «Архангельск» в составе: Виктория Насулина, Никита Юрченко и Никита Пихтулов

1 место – «Команда МО (Московская область)» в составе: Ольга Белякова, Артём Иванов и Андрей Самсонов

Фотограф: Виктория Багдасарян

ЛЮБИТЕЛИ:

3 место – «Позитив» в составе: Михаил Лютиков, Алексей Фадеев и Маргарита Рубе

2 место – «Камбэк» в составе: Иван Сапожков, Марина Галкина и Денис Седелёв

1 место – «Плохокуш» в составе: Наталья Плотникова, Дмитрий Холопов и Иван Кушнарев

Фотограф: Виктория Багдасарян

Напомним, что «Рождественская пляжка» вышла на новый уровень. Соревнования проходили в рамках московского этапа Европейского тура по волейболу на снегу. Специально к наступившему сезону Mikasa разработала мяч для снежного волейбола. Его удалось испытать и участникам нашего большого турнира, правда, мнения по поводу удобства нового «шарика» разделились. Посмотрим, как он покажет себя дальше.

Фотограф: Виктория Багдасарян

Тройки лучших команд получили грамоты и медали,

Фотограф: Виктория Багдасарян

игровые мячи и кепки от FIVB.

Фотограф: Виктория Багдасарян

Спасибо всем, кто проявил внимание к турниру, тренерам, родителям и участникам «Рождественской пляжки»! Ждем вас на наших будущих турнирах – следите за новостями Volleyball Fans в социальных сетях Instagram, ВКонтакте и Facebook.

Добавить комментарий

Войти с помощью: