ЕЖЕГОДНАЯ ВСТРЕЧА ЕМК ПРОХОДИТ В ЛЮКСЕМБУРГЕ

Люксембург, 8 февраля 2019 года.

В Люксембурге — «Доме европейского волейбола» — в пятницу прошло ежегодное пленарное заседание Европейской медицинской комиссии (ЕМК) под председательством профессора д-ра Манфреда Хольцграфе.

Фотография: CEV

Повестка дня включала в себя такие пункты, как обновление в соответствии с заседанием Медицинской комиссии ФИВБ, состоявшимся в декабре 2018 года, и пересмотр правил по волейболу на снегу, поскольку эта дисциплина растет очень быстрыми темпами и требует дальнейшего анализа, чтобы гарантировать безопасность игроков, насколько это возможно, несмотря на иногда сложные погодные условия.

Члены ЕМК проанализировали мероприятия, проведенные ими в прошлом году на ряде соревнований ЕКВ, и составили планы на 2019 год, с акцентом на допинг-контроль.

ЕМК продолжает тесно сотрудничать с Европейской судейской комиссией (ЕСК), чтобы отслеживать физическое и психологическое состояние международных судей и следить за тем, чтобы они могли лучше выполнять свои задачи, особенно в условиях, повышенного давления и стресса.

Комиссия по-прежнему привержена сохранению статуса волейбола, пляжного волейбола и волейбола на снегу как чистых видов спорта и в то же время проводит исследования для оценки хронических травм и детского позвоночника в волейболе. Планируется также создать рабочую группу с акцентом на питание, и члены ЕМК продолжат работу по предоставлению полезных учебных материалов для отправки через электронный кампус ЕКВ.

 

 

Источник: CEV

Добавить комментарий

Войти с помощью: