КАК Я ПРОВЁЛ ЛЕТО

Многих в школе заставляли, а кого-то ещё заставляют, писать сочинение на тему «как я провёл лето». Нас никто не заставлял, мы просто решили подвести итоги уходящего сезона. Ну, а заодно рассказать о том, чего вы, может быть не знали о нас.

Лето выдалось, как и обычно, насыщенным на волейбольные события. Первым делом мы открыли сезон пляжки. Это было еще в самом конце мая – Volleyball Fans Burger Tour. Поиграли, поели, обгорели, как поросята – всё как положено.

Ближе ко Дню России Volleyball Fans (благодаря Максиму Редникину) умудрились поучаствовать в открытии площадки в парке Южный. Даже не в качестве организаторов, а действительно команды-участника турнира. Тут собрались команды Восточного АО. Нам ничего выиграть не удалось, но поиграть со старыми знакомыми и познакомиться с новыми людьми было здорово.

День России этим не ограничился. Уже конкретно 12 июня Volleyball Fans испытал себя на площадках рядом с Кремлём. Её организовали La Plage. Тут успели и поиграть, и пофоткать. Кстати, после пляжки мы переместились в Измайловский парк на площадку тартан. Целый день волейбола – гулять так гулять.

Летом праздник можно устраивать часто. Поэтому мы не отказались и от турнира ко Дню молодёжи. Volleyball Fans собрал команду и поехал штурмовать новую площадку в Терлецкий парк. Формат был немного непривычный. Если коротко, то классика на песке. С некоторыми трудностями, но мы заняли там третье место. Да и в целом фестиваль был приятным.

Буквально на следующий день мы уже сами проводили турнир «Карибия: пляжный волейбол». Погода не хотела уступать до последнего: было прохладно, шел дождь, но в итоге пляжка взяла свое. Участники наигрались, накупались, накатались на горках, попарились и даже умудрились посмотреть матч Россия:Испания (думаем, это помнят все).

Мы не пропустили и встречу мужской сборной в Шереметьево, которая стала первым чемпионом Лиги Наций. Они старались разбежаться, но удалось не всем, поэтому можно посмотреть фотографии в альбоме нашей группы.

Время шло, и к Москве тихо подбирался этап Мирового тура по волейболу. Volleyball Fans никак не могли пропустить это. Мы были и на пресс-конференции, и на самих играх в Парке Горького. Смогли пообщаться с Русланом Быкановым, а чуть позже нам дал интервью Тарас Мыськив. Его, кстати, потом цитировал Чемпионат.com.

Всё лето Volleyball Fans старался держать своих читателей в курсе событий, которые происходили в волейболе, копал информацию даже по тем соревнованиям, которые почти не освещались. Умудрились оказаться даже в Саратове на турнире машиностроительных заводов.

31 августа жизнерадостный желтый мячик отметил свой третий день рождения. А теперь хоть и «лето прошло, словно и не бывало» и уже «календарь переверну, снова третье сентября», мы еще не закрыли пляжный сезон, а проведем еще один турнир 16 сентября на озере Круглом. Новые и старые лица, вкусная еда, красивые матчи и доза солнца перед активным сезоном классики.

Работа продолжается.

Добавить комментарий

Войти с помощью: