СНОВА ВМЕСТЕ НА СНЕГУ

Победители Европейского чемпионата по волейболу на снегу вновь сыграют в одной команде.
Действующие чемпионы Руслан Даянов и Тарас Мыськив объединяются в одну команду впервые после своей триумфальной победы в Австрии в январе 2018, чтобы сыграть на втором этапе Евротура-2019 в турецком Эрджиесе.

фото: CEV

Турецкий горнолыжный курорт в регионе Кайзери принимает соревнования третий год подряд. Евротур пройдет с 11 по 13 января, в нем примут участие 30 команд. Телеканал TRT покажет трансляции мужских и женских финалов. Онлайн-трансляции матчей можно будет посмотреть на EuroVolleyTV.
В этот раз благодаря новому правилу (3 человека на площадке) к команде присоединится молодой талантливый пляжник Александр Крамаренко. В таком составе ребята постараются попасть на подиум Евротура.
Серебряные и бронзовые призеры первого этапа в Москве тоже поборются на турецком снегу. Казанские спортсмены Виталий Шабалин, Николай Поликарпов, Виктор Марков и Адель Каюмов отлично показали себя на московских играх, где проиграли лишь один матч соотечественникам со звездным пляжником Константином Семеновым в составе.

фото: CEV

Бронзовые медалисты Павел Ракусов, Юрий Богатов, Никита Кузьмин и Петр Бахнарь тоже едут в Турцию.
Надежда турецкого волейбола, спортсмены Юндарь Йилдирим и Эмирхан Улутас, в прошлом году проиграли в финале Даянову и Мыськиву. В этот раз к ним присоединятся игроки Али Чебечи и Эрзин Дургут.
Всего в Эрджиесе сыграют 17 мужских команд из 6 стран — Италии, Польши, Румынии, России, Швейцарии и Турции.

Автор: Елена Фомичева

Добавить комментарий

Войти с помощью: